?如果不是林呈飞主动联系安瑾年,瑾年都把自己曾经说过要委托林呈飞代理跟易云深打离婚官司一事。

接到林呈飞的电话时,蔡晓芸正领着徐竹君进来,介绍给她说这是她的司机兼备私家驾驶教练,她以后想学车时不需要去驾校了,直接让徐竹君教她就可以了。

安瑾年听了蔡晓芸的话整个都是懵的,她不记得自己交代蔡晓芸请人一事啊?

蔡晓芸介绍完后,安瑾年让徐竹君出去等着,然后才对蔡晓芸道:“这怎么回事啊?

我什么时候说过要请司机和私人教练了?”

“安总监,这不是我帮忙请来的,是易总让陈北招聘过来的。”

蔡晓芸赶紧解释着:“因为向姐去北城分公司了,总裁那边小邓一个人有些忙不过来,我要调回云天集团去了,所以.......”“你要调回去就调回去呗,你在我这边也没什么事做。”

安瑾年忍不住就说:“我这还有三个助理呢,不需要秘书的。”

“所以陈北没再派秘书过来,而是帮你招聘了一名司机兼备驾驶教练。”

蔡晓芸赶紧解释着:“徐竹君是有驾驶教练证,而你的科目二到现在还没考过.......”蔡晓芸不提安瑾年都把自己学车一事给忘记了,这提起来才想起,还真是,这都十个月了,她科目二居然还没过。

“好吧,”安瑾年有些无奈:“徐竹君是吧?

我知道了,以后她主要就是帮我开车,教我练车是不是?”

“不光是这些,她也可以帮你做一些力所能及的事情。”

蔡晓芸赶紧说:“相当于你的生活秘书,你工作中的,生活中的,跑腿事儿,她都做。”

“那这样就行。”

安瑾年笑着说;“你在我这的确是大材小用了,还是回云天集团去吧,以后这个徐竹君就跟着我可以了。”

安瑾年待蔡晓芸出去后才看这个徐竹君的资料的,某大专院校毕业,当过两年兵,虽然才二十六岁,却有八年的驾龄,而且持有驾驶教练证。

当看到徐竹君的住处时,她的眉头又皱了下,居然就住在江南一品旁边的的南平公寓,和江南一品一墙之隔,这还真的非常适合做她的司机兼生活秘书了。